Gamers Forum
Selamat datang di Gamers.big-forum.net
Berbagi Ilmu sesama gamers...

Untuk para Newbie dan Master Mari bergabung dan Di harapkan Kerjasamanya...
Salam Gbfers...(^_^)V
Gamers Forum

Tempat Nongkrongnya Para Gamers
 
HomeRegisterLog inFAQ
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Pengenalan Status GBFers
CPM Terbaru – PASANG BANNER Aeesy dibayar EURO/DOLLAR EmptySat Apr 02, 2011 5:37 pm by GameMaster
Salam GBFers...

Untuk mempermudah mengetahui siapa sih Headmaster-GBF,Moderator,PrivateClass[$],Member,dan PenjagaSekolah??
Berikut penjelasannya berserta peraturannya...

Headmaster-GBF adalah admin dari forum Gamers.forumotion.com
Ciri-ciri Headmaster-GBF : memakai nama berwarna "Merah" dan sebagai moderator bagian khusus forum.
Headmaster-GBF bertugas sebagai pengatur ID forum dan …

Comments: 0
TATA CARA PEMBUATAN ID GBF
CPM Terbaru – PASANG BANNER Aeesy dibayar EURO/DOLLAR EmptySat Apr 02, 2011 5:22 pm by GameMaster
Salam GBFers...

Cara Pembuatan ID GBFers sebagai berikut :
1.Cari icon Register pada pojok kiri atas homepage forum.
2.Klik icon tersebut dan isikan data diri kalian.
(isikan data diri kalian yang sebenar-benarnya agar dapat dibantu bila dalam masalah)
3."Penting"email yang kalian isikan harus dalam keadaan aktif karena konfimasi ID melalui email.
4.Pada kolom "Username" …

Comments: 0
THE MAIN RULES (PERATURAN UMUM dan UTAMA)
CPM Terbaru – PASANG BANNER Aeesy dibayar EURO/DOLLAR EmptyMon Apr 13, 2009 9:19 pm by GameMaster
Ini adalah beberapa peraturan yang berlaku di forum ini, peraturan ini bisa berubah sewaktu-waktu:

  1. Dilarang memposting hal-hal yang menyinggung ARA(Agama, Ras, dan Antar Golongan).
  2. Dilarang memposting iklan atau promosi produk tertentu.
  3. Dilarang menghina user lain di forum ini.
  4. Diharapkan agar tidak memposting pertanyaan/jawaban yang sudah sama(kecuali ada tambahannya).


Comments: 0
Facebook

Share
 

 CPM Terbaru – PASANG BANNER Aeesy dibayar EURO/DOLLAR

Go down 
AuthorMessage
raddscan
Play_Group
Play_Group


Posts : 2
Join date : 2010-06-26

CPM Terbaru – PASANG BANNER Aeesy dibayar EURO/DOLLAR Empty
PostSubject: CPM Terbaru – PASANG BANNER Aeesy dibayar EURO/DOLLAR   CPM Terbaru – PASANG BANNER Aeesy dibayar EURO/DOLLAR EmptySun Dec 26, 2010 1:16 am

Nama programnya Aeesy Media. Intinya, agan hanya pasang script banner, iklan akan muncul di blog kita, dan kita dibayar berdasar valid pageview meskipun tanpa klik. Nah valid pageview nya apa syaratnya? Ini yang rada susah soalnya cuma menerima traffic dari beberapa negara, cuman yang menyenangkan Indonesia termasuk di dalamnya.

Minimal payout 5 Dollar/ 5 Euro
Setiap Referral Anda akan mendapat 1 Euro.

Caranya?
1. Daftar saja di Aeesy Media dan isi data jangan lupa paypainya
2. Submit Website Anda tambahkan beberapa setting yang bisa anda baca sendiri.
3. Pasang Kode Tersebut.

saya baru 3 hari udah 3, 36 Dollar mudah2an bsok bisa payout

gak nolak kalo pake link refferal saya

http://aeesy.com/signup


mata duitan mata duitan mata duitan
Back to top Go down
 
CPM Terbaru – PASANG BANNER Aeesy dibayar EURO/DOLLAR
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Gamers Forum :: Lain-Lain :: Jual Beli-
Jump to:  
Free Download Files
Create a forum on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com